Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отель в сосновом лесу

 

Загородный отель в Подмосковье

Любите отдыхать на природе, подальше от шумных дорог, метро, яркой рекламы, мобильных телефонов, компьютерных мониторов и офиса? Тогда вам определенно придется по вкусу комфортабельный загородный отель в сосновом лесу, расположенный в относительно ближнем Подмосковье. Забронировать отель самостоятельно вы можете, воспользовавшись соответствующей опцией на сайте. Недорогой отдых на Истре - излюбленное времяпровождение жителей столицы!

Если снять коттедж в области и отправиться по Пятницкому шоссе прочь от столицы с ее пробками и суетой, то в 42 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги неподалеку от города Солнечногорск в деревне Трусово, в старинном хвойном лесу на живописных берегах Истринского водохранилища, вас будут ждать теплый уютный номер, всевозможные развлечения, комфорт и заслуженный отдых. 

База отдыха «Флора Парк» может предоставить вам несколько вариантов проживания от простых двух- или трехместных домиков в лесу с биотуалетами и душевыми кабинами на территории до шикарных коттеджей со всеми удобствами. Немаловажно, что аренда нового коттеджа не будет слишком дорогой для вас - мы предлагаем доступные цены на отдых на нашей базе!

Развитая инфраструктура привлекает в это замечательное место все категории людей, что открывает перед вами возможности для создания интересных знакомств. Свое место найдет каждый – и молодой спортсмен, и пожилой человек, предпочитающий обычные пешие прогулки.
База отдыха «Флора Парк» предлагает также собственный милый песчаный пляж, оснащенный всем необходимым, услуги лодочной станции, где вы сможете арендовать лодку, катамаран или акваскипер, покататься на моторном катере или «банане». На территории есть беседки, специальные площадки с мангалами.

Провести несколько летних деньков на базе отдыха «Флора Парк» можно с толком, ведь возможностей открывается масса: можно поиграть в настольный теннис, волейбол, пейнтбол, бильярд, прокатиться на лодке или немного загореть, отправиться на середину речки с удочкой и червями. Водохранилище на реке Истре – это прекрасный и очень чистый водоем, где можно купаться в жаркие летние деньки или же хорошо порыбачить. В холодное время года «Флора Парк» обеспечит вас холодным свежим воздухом, обилием белого пушистого снега с ровной нетронутой коркой, лесной тишиной и отличным настроением. Зимой открываются и новые развлечения – ледяные горки, каток и аккуратная лыжня в сосновом лесу. В Новый год аренда коттеджа - это очень востребованная услуга, поэтому постарайтесь забронировать отель для своей семьи или компании заблаговременно!

В зависимости от условий заселения, ваше питание может быть включено в стоимость проживания или не входить в нее. В любом случае, для гостей базы отдыха работают столовая и кафе, где вы сможете подкрепиться перед очередным развлечением. Неподалеку от пляжной зоны для вас всегда открыты двери небольшого бильярдного зала, где джентльмены могут продемонстрировать свои навыки обращения с кием.

Что бы вы ни ожидали от отдыха в отеле в сосновом лесу, база отдыха «Флора Парк» обязательно оправдает ваши ожидания.


Возврат к списку