Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Новогодний корпоратив в Подмосковье

 

Новогодний корпоратив в Подмосковье может быть шумным и веселым, с громким смехом и весельем или же вы можете сделать его тихим и спокойным, наполненным интересными беседами, изысканными блюдами, дегустациями вин, интеллектуальным досугом. Какой бы ни была ваша задумка, основной целью праздника всегда является удовольствие участников корпоративного отдыха.

Кроме того, руководитель всегда может совместить приятное с полезным – не только дать своим подчиненным отдохнуть, но и решить задачу сплочения коллектива, поставить людей в условия, которые помогут им познакомиться друг с другом поближе. Благодаря правильно выбранному виду корпоративного отдыха, а также детальному просчитыванию всех мелочей, вы сможете достигнуть всех поставленных целей и сделать свой праздник веселым и запоминающимся!

Как организовать такой корпоратив, чтобы он надолго запомнился всем его участникам? В качестве места его проведения идеально использовать работающий по системе "все включено" загородный отель. Кроме вечеринки для коллег, такие отели идеально подходят для организации семейного отдыха!

Существует два основных вида новогодних корпоративных вечеринок. Давайте подробнее остановимся на каждом из них.

1) Тематическая корпоративная вечеринка

Никакой конкретной цели у такого корпоративного отдыха нет, ведь руководитель просто хочет дать своим работникам расслабиться, приятно провести время и познакомиться друг с другом поближе, завести новых друзей, ведь это тоже достаточно важно для любого коллектива. Этот вид вечеринки можно провести разными способами: устроить бал-маскарад или пригласить профессиональных организаторов праздников с развлекательной программой и конкурсами. Для таких вечеринок прекрасно подойдут хорошие загородные отели, отзывы гостей которых представлены на их сайтах или в группах в соцсетях. Также обязательно наличие ресторана или бара.

2) Тимбилдинг

А такой корпоратив является не только приятным времяпровождением, но и тренингом, который обеспечит сплоченность коллектива, поднятие боевого духа сотрудников. Организация такого корпоратива – это весьма кропотливое занятие, ведь от вас потребуется подбор необходимого места, разработка сценария. В ходе тимбилдинга вам придется разделить сотрудников на команды, перед которыми придется поставить ряд заданий. Преодолев все препятствия, победители обязательно должны быть награждены каким-либо призом или подарком. Существуют специалисты, предоставляющие услуги по организации такого рода мероприятий, но можно заняться этим и самостоятельно. Для организации новогоднего корпоративного отдыха в виде тренинга лучше всего выбрать работающий по системе "Все включено" загородный отель в Подмосковье с возможностью выхода на свежий воздух.

На каком бы варианте новогоднего корпоратива в Подмосковье вы не остановились, база отдыха «Флора Парк» может предложить вам отличные варианты загородных коттеджей для проведения праздника и размещения гостей.


Возврат к списку