Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Дом отдыха на Истринском водохранилище

 

БО «Флора Парк» расположена в 35 километрах от МКАДа, если двигаться по Ленинградскому или Пятницкому шоссе. Она спряталась в хвойном лесу на берегу самого живописного водохранилища Московской области – Истринского. На территории базы отдыха имеется свой собственный прекрасно оборудованный песчаный пляж, а также удобная лодочная станция. Если Вы ищете на сутки в Подмосковье аренду коттеджа от собственника, то свяжитесь с нами!

К услугам наших гостей всегда доступны мангальные площадки, парикмахерская, тренажерный зал, профессиональный массаж, настольный теннис, три стола для бильярда (1 американка, 2 русских), караоке-бар с возможностью заказа горячих блюд, столовая.

Живописное озеро и аренда коттеджа на берегу. Прочая инфраструктура базы отдыха. 

На территории «Флора Парк» расположено около восьмидесяти лесных домиков, биотуалеты, душевые кабинки, автомобильная стоянка, три деревянных особняка. Хотите снять на сутки дом или коттедж в Подмосковье в живописном местечке? Забронируйте идеально подходящее для Вас жилье на нашей базе отдыха и приезжайте!

Большая территория базы расположена на берегу Истринского водохранилища, которое славится прекрасным живописным ландшафтом. Лесные запахи смешиваются со свежестью речной воды. Уединенные беседки и удачно расположенные лесные домики, в которых пахнет свежестью, деревом и свободой от всяческих проблем, располагают гостей БО «Флора Парк» к расслабленности и отдыху. Для того, чтобы отрешиться от бешеного ритма жизни мегаполиса и дать отдых телу и уму, достаточно арендовать у нас недорого коттедж на выходные в Подмосковье!

Развлечения

Если вы или ваши дети любите «стрелялки», то самое время попробовать себя в качестве бойца спецназа. В этом вам поможет замечательная игра - пейнтбол. Можно развлекаться и более традиционно: база отдыха предлагает инвентарь для бадминтона, волейбола, большого или настольного тенниса в аренду.

Отдых в непосредственной близости от Истринского водохранилища предполагает, что у вас будет замечательная возможность заняться самыми разными водными видами спорта, такими как виндсерфинг или водные лыжи, катание на водном мотоцикле или лодке. Конечно же, перед вами открываются широкие возможности для рыбной ловли.

Мы заботимся о максимальном комфорте наших гостей. Для всех, кто снимет в аренду коттедж в Подмосковье на сутки или более продолжительный срок, работает круглосуточно бар-ресторан. Для гостей «Флора Парк» предусмотрена возможность обслуживания прямо в номере!

Корпоративным клиентам

Как и многие другие дома отдыха на Истринском водохранилище, база отдыха «Флора Парк» может многое предложить руководителям компаний для проведения различных мероприятий. Всевозможные банкеты, заседания, праздники могут быть проведены как в помещении ресторана, так и под летним шатром. Мы можем предложить вам разнообразную и изысканную кухню, исключительное качество обслуживания и живую музыку.


Возврат к списку