Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

База отдыха в Истринском районе

 

База отдыха с домиками в Подмосковье

Мечтаете оторваться от забот, забыть о работе и окунуться в атмосферу спокойствия и уюта хотя бы на несколько дней? Тогда вам определенно стоит задуматься об отдыхе на природе, ведь только за городом, на свежем лесном воздухе, ощущается медленное и размеренное течение времени. Только здесь вы сможете отдохнуть душой и телом – самостоятельно, с коллегами или со своей семьей. Для этого не нужно покупать билет на самолет в далекие теплые края, не нужно тратить и все свои сбережения. Отличным вариантом в этом случае будет аренда коттеджа на  базе отдыха с домиками в Подмосковье. Истринский район, как самое живописное и уютное место Подмосковья, славится большим количеством старых и новых баз отдыха. Одним из лучших в их числе является «Флора Парк» - база отдыха, на сайте которой вы находитесь . Тут с радостью предложат вам все, что может пригодиться для отдыха на природе в условиях привычного комфорта.

Чем хороши московские базы отдыха, а также те, что расположены в области?

Здесь вы найдете отличную лодочную станцию, хороший оборудованный пляж на речном берегу, удобные мангальные площадки, а также милые деревянные домики.
Внутри них раз и навсегда поселились уют, солнце, улыбки. Вокруг коттеджей на аккуратной ухоженной прилегающей территории расположены объекты развитой инфраструктуры. Здесь вы сможете порыбачить, покупаться, отправиться в прогулку на лодке, попробовать себя в качестве военного в пейнтбольной схватке, сойтись с новыми знакомыми в поединке на теннисном столе или большой компанией поиграть в волейбол. В 2016 цены на базе отдыха «Флора Парк» были одними из лучших в Подмосковье!

В зимнее время база отдыха в Истринском районе может предложить кристально чистый воздух, обилие белого снега, лесную тишину и множество зимних развлечений: ледяные горки, лесную лыжную трассу, каток. Принимаются заявки на аренду домиков на базе отдыха на Новый год-2017!

«Флора Парк» предлагает своим гостям следующие варианты для проживания:

  • двух-, трех- и четырехместные номера в небольшой гостинице;
  • семейный коттедж, рассчитанный на две небольшие семьи (8 человек), оборудованный собственной кухней, душевыми кабинами и санузлами;
  • Большой гостевой дом, который представляет собой большой коттедж на 14 человек. В коттедже вас ждут уютные двухместные номера, милый холл с бильярдом, мягкой мебелью и телевизором, душевые кабинки, туалеты;
  • Малый гостевой дом – это загородный коттедж на 12 мест с номерами на двоих человек, финской сауной, мини-бассейном, бильярдом и душевыми кабинами.

Далекр не все базы отдыха в Московской области могут предложить своим гостям такое разнообразие вариантов их размещения! Наконец, для вас на территории базы отдыха работают столовая и кафе-бар, где вы сможете попробовать блюда европейской кухни от наших профессиональных поваров.


Возврат к списку