Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Аренда коттеджа для проведения свадьбы

 

Организация свадебного торжества – это не только волнительно и хлопотно, но и очень дорого. Особенно, если речь идет о ценах в столице. Многие современные пары предпочитают проводить выездные - загородные -свадьбы, отмечая торжество в Подмосковье. Помимо того, что можно существенно сэкономить, само проведение свадьбы в Подмосковье может оказаться гораздо веселее и интереснее, чем в шумном массиве мегаполиса.

Места для свадьбы в Подмосковье

Преимущества проведения свадьбы в Подмосковье на отдельной базе отдыха:

  • отсутствие городского движения транспорта;
  • отсутствие «лишних» людей;
  • живописная природа, которая позволяет проводить оригинальные и красивые фотосессии;
  • «раздолье» для гостей, возможность прогуляться.

Аренда коттеджа для  свадьбы, а также гостиничных номеров и домиков, позволит разместить гостей и весело провести второй день торжества на природе за рыбалкой, шашлыками и веселыми развлечениями.

База отдыха «Флора Парк» - отличное место для незабываемой свадьбы в Подмосковье недорого

База отдыха «Флора Парк» приглашает вас отметить свадебное торжество у нас. Мы  предложим вам большой закрытый банкетный зал вместительностью до 150 человек, который вы сможете обустроить на свое усмотрение.

Интересуют места для свадьбы в Подмосковье на открытом пространстве? Можете арендовать нашу летнюю террасу! Она расположена прямо на берегу Истринского водохранилища и на ней можно разместить до 200 гостей. Лес и озеро, свежий воздух, простор создадут приятную атмосферу праздника и романтическое настроение у всех ваших гостей. Если вы не планируете грандиозное мероприятие, а хотите ограничиться свадьбой на пару десятков человек, то мы предложим аренду шатра «Бархан». Он имеет размер 8 на 8 метров.

Где можно разместить гостей и молодоженов

После окончания свадебного торжества гости могут разъехаться, либо разместиться в наших домиках. Для размещения гостей лучше всего заказать аренду коттеджа для свадьбы - он подходит для празднования - а также номеров в гостинице или гостевых домиков. В коттедже и гостевых домах есть все необходимое для комфортного пребывания: мебель, санузлы, кухонная зона. Здесь вас никто не будет беспокоить.

Молодожены могут выбрать для первой брачной ночи улучшенный номер в Большом гостевом доме с отдельным санузлом и душем. Все подробности по аренде залов и организации свадебного торжества вы сможете узнать у менеджеров по телефону. Либо напишите нам письмо через форму обратной связи, и мы ответим на ваши вопросы!


Возврат к списку